- Vongole, Fasolari, Telline, Cannolicchi
secondo quantità e peso
€ 40.00al kg
- Tartara** del giorno€ 18.00
- Sauté di mare
varietà di frutti di mare*, aglio, vino bianco, sale
€ 20.00 - Zuppa di pesce*
varietà di pesce*, crostacei*, frutti di mare*, pomodoro, aglio, cipolla, vino bianco, sale
€ 25.00 - Zuppa di cozze
cozze, aglio, vino, pomodoro, cipolla, sale
€ 13.00 - Ostrica Gillardeau€ 6.00
- Cruditè di gambero**€ 18.00
- Carpaccio di pesce**
secondo disponibilità del giorno, salsa al limone e frutta di stagione
€ 18.00 - Salmone fresco
salmone, sale, zucchero marinato da noi con spezie varie
€ 16.00 - Polpo* alla griglia su letto di patate allo zafferano e polvere di capperi
polpo*, patate, zafferano, polvere di capperi
€ 18.00
- Coperto€ 2.50
*I prodotti potrebbero essere surgelati o freschi in base alla disponibilità giornaliera. Chiedi al personale di sala per maggiori informazioni.
**Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D,
punto 3.