• Vongole, Fasolari, Telline, Cannolicchi

    secondo quantità e peso

    € 40.00

    al kg

  • Tartara** del giorno
    € 18.00
  • Sauté di mare

    varietà di frutti di mare*, aglio, vino bianco, sale

    € 20.00
  • Zuppa di pesce*

    varietà di pesce*, crostacei*, frutti di mare*, pomodoro, aglio, cipolla, vino bianco, sale

    € 25.00
  • Zuppa di cozze

    cozze, aglio, vino, pomodoro, cipolla, sale

    € 13.00
  • Ostrica Gillardeau
    € 6.00
  • Cruditè di gambero**
    € 18.00
  • Carpaccio di pesce**

    secondo disponibilità del giorno, salsa al limone e frutta di stagione

    € 18.00
  • Salmone fresco

    salmone, sale, zucchero marinato da noi con spezie varie

    € 16.00
  • Polpo* alla griglia su letto di patate allo zafferano e polvere di capperi

    polpo*, patate, zafferano, polvere di capperi

    € 18.00
  • Coperto
    € 2.50

*I prodotti potrebbero essere surgelati o freschi in base alla disponibilità giornaliera. Chiedi al personale di sala per maggiori informazioni.
**Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D,
punto 3.